Top.Mail.Ru

Крупнейший интернет-магазин автомагнитол и автоаксессуаров, адаптированных для российских автолюбителей

Установим или проконсультируем. Дадим гарантию на 1 год. Обеспечим послегарантийное обслуживание.

Поиск по автомобилю

Электромобили и гибриды. Обзор последних моделей

Электромобили – это целый "урожай" преимуществ, среди которых экологическая чистота, так как они не выбрасывают вредные газы в атмосферу, что способствует сокращению загрязнения воздуха и борьбе с изменением климата. Они в разы экономичнее в эксплуатации за счет снижения затрат на топливо и обслуживание. Электромобили обычно обладают отличной динамикой и тихой работой двигателя, обеспечивая комфортное вождение. Это способствует снижению шумового загрязнения в городах.

Всё же такие авто уступают бензиновым автомобилям в дальности поездок и нуждаются в целой сети зарядных станций для удобной перезарядки. Также стоимость батарейных систем остается высокой, хотя она и снижается с течением времени.

В этой статье мы подобрали самые новые версии электроавтомобилей и гибридов, а также вкратце отметили, в чем их преимущества перед предыдущими моделями.

Новейшие модели электромобилей и гибридов

 

  1. Tesla Model X

     

    Tesla Model X

     

    Вращающийся 17-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2200x1300 обеспечивает реалистичные цвета и исключительную скорость отклика, среди прочего, для игр и просмотра видео. Новый способ рулевого управления обеспечивает лучший контроль и беспрепятственный обзор дороги впереди. Трехзонный контроль температуры, вентиляция передних сидений и фильтрация HEPA входят в стандартную комплектацию.

    Модель X предлагает просторный салон с самым большим в мире панорамным лобовым стеклом и вместимостью до семи мест. Зарядить устройства можно с помощью беспроводной системы или USB-C мощностью 36 Вт. Аудиосистема мощностью 960 Вт с 22 динамиками и активным шумоподавлением обеспечивает наилучшие впечатления от прослушивания, где бы вы ни находились. Tesla Vision обнаруживает ближайшие транспортные средства, предупреждая возможные столкновения и помогает при парковке.
     

  2. Nissan Leaf 2023

     

    Nissan Leaf 2023

     

    Новая модель электромобиля от Nissan впечатляет с первого взгляда. На передней части великолепно смотрится глянцевый V-образный элемент, который ранее был выполнен в хромированном стиле. Рисунок заглушки на месте радиаторной решетки также был обновлен, придавая автомобилю свежий стиль.

    Nissan Leaf 2023 года радует глаз новым дизайном колесных дисков, предлагая выбор между 16 и 17-дюймовыми вариантами. Это не только добавляет эстетики, но и способствует улучшению аэродинамики, что важно для эффективной работы электромобиля. Новые варианты комбинированной окраски кузова, такие как Burgundy / Super Black и Akatsuki-Sunrise Copper / Super Black, придают выразительный внешний облик, позволяя каждому водителю найти свой стиль.

    Инновации не ограничиваются только внешним видом. В машине обновлена система климат-контроля технологией Plasmacluster. Эта передовая система использует специальный салонный фильтр с антибактериальными материалами, обеспечивая чистый и свежий воздух в салоне. Изменения затронули и спортивную версию Leaf Nismo: наклейка в верхней части бампера придает ей более агрессивный вид, а новые пороги и задний бампер придают автомобилю ещё большей эксклюзивности.

     

  3. Toyota Prius 2023

     

    Toyota Prius 2023

     

    Модель впечатляет силовой установкой, включающей 2-литровый бензиновый двигатель, электромотор, вариатор eCVT и литий-ионную батарею емкостью 13,6 кВт/ч. Общая мощность составляет 223 л.с, что позволяет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,7 секунды. Запас хода на чистой электроэнергии варьируется от 87 до 105 километров в зависимости от размера колес (R17 или R19). Средний расход топлива в стандартном режиме составляет 3,3–3,8 литра на 100 километров. Машина имеет только передний привод.

     

  4. Chevrolet Volt 2023

     

    Chevrolet Volt 2023

     

    Модель представляет собой настоящий образец современного и стильного дизайна, который дополняется элегантными и аэродинамичными элементами кузова. Автомобиль буквально воплощает концепцию спортивного класса, что подтверждается агрессивной "мордой". Компактные размеры делают Volt легким и маневренным.

    Благодаря улучшенной аэродинамике кузова, Chevrolet Volt 2023 года демонстрирует выдающуюся производительность на высоких скоростях и улучшенную эффективность топливопотребления на трассе. Интересно отметить, что аэродинамические решения, включая специальные пластины, покрывающие радиаторную решетку, не только сделали модель более эффективной, но и дополнили её облик.

    В качестве альтернативы обычному бензиновому двигателю, Volt предлагает гибридную силовую установку Voltec. Она включает 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с мощностью 102 л.с. и два электрических мотора. Один из них работает как генератор, а второй обеспечивает движение и имеет мощность в 151 л.с.

Конечно, не у всех есть возможность приобрести электромобиль. Именно поэтому в интернет-магазине RedPower есть возможность купить множество устройств и аксессуаров для машины, чтобы повысить комфорт и безопасность езды.

Возможно, вас заинтересует:

Как выбрать автомагнитолу? Подробный обзор

Как выбрать частоты среза для ВЧ, СЧ, НЧ динамиков
 

Сопутствующие товары

В наличии
[title_1]
Посмотреть товар
3566
1
1